Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат мясной с сырной заправкой

говядина вареная - 160 г мякоти
шампиньоны маринованные - 100 г
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук зеленый - 100 г
сыр - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу

Фасоль, запеченная с яйцами

фасоль стручковая - 1 кг
яйцо - 8 шт.
лук репчатый - 4 шт.
масло сливочное - 6 ст. ложек
бульон
перец
соль
кинза
базилик
зелень петрушки
масло растительное - 3 ст. ложки

Имам баилди (запеченное мясо)

говядина - 400 г мякоти
яйцо - 6 шт.
баклажаны крупные - 3 шт.
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата - листья

Фасоль с орехами

орехи грецкие - 500 г ядер
лук репчатый - 1 головка
перец
соль
зелень петрушки
фасоль - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки

Крокеты из трески

треска (мякоть вареная) - 120 г
картофель вареный - 120 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 10 г
сухари панировочные - 40 г
кетчуп - 50 г
перец
соль
листья зеленого салата
масло растительное - 100 г

Салат из цветной капусты (2)

капуста цветная - 300 г
помидоры - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
виноград - 100 г
сметана - 1 стакан
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Рыба, тушенная с овощами

рыба - 500 г филе
зелень петрушки - 5 корней
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
гарнир - 600 г
бульон
перец
соль

Пилав с курицей

курица - 500 г мякоти
рис - 2 стакана
масло растительное - 6 ст. ложек
перец острый - 1 маленький стручок
изюм без косточек - 2 ст. ложки
миндаль - 50 г
гвоздика - 2 бутона
карри порошок - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Рыба, запеченная с соусом

рыба зубатка - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 5 шт.
молоко - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
бульон рыбный
соль
зелень петрушки

Лепешка с кунжутом

мука пшеничная - 1 стакан
мука кукурузная - 1/2 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
сливки - 2 ст. ложки
кунжут - 2 ст. ложки

Помидоры, фаршированные яйцами

помидоры - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр - 40 г
майонез - 4 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата

Хлебцы с творогом и рыбой

творог - 200 г
треска или ледяная рыба - 250 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1—2 шт.
масло сливочное - 20 г
зелень укропа
листья зеленого салата
соль
масло растительное - 50 г

Фасоль в соусе

фасоль стручковая - 400 г
фасоль - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
бульон мясной - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Творожные рожки

творог - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи прессованные - 20 г
молоко - 6 ст. ложек
сироп яблочный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 80 г
соль - 1/4 ч. ложки

Бигус из рыбы

рыба - 400 г филе
мука пшеничная - 5 г
капуста белокочанная - 300 г
грибы - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 40 г
томатная паста - 10 г
зелень укропа
перец
уксус 3%-й
соль
сахар
масло растительное - 10 г

Тосты с ветчиной и сыром

хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
ветчина - 80 г
сыр - 40 г
зелень петрушки

Плов из кальмаров

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 г
рис - 150 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - 30 г

Палтус, тушенный с фенхелем

палтус - 800 г филе
фенхель - 2 кочана
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
сок лимонный - 1 лимон
гранат - 1 шт.
аперитив анисовый - 1 ст. ложка
перец кайенский - на кончике ножа
сметана - 2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Треска, запеченная в вине и сметане

треска - 250 г
вино белое столовое - 35 г
сметана - 35 г
зелень укропа
зелень петрушки
картофель отварной
салат овощной
соль

Пирог с ветчиной

мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи прессованные - 20 г
молоко - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
зелень - 20 г
ветчина - 100 г
сыр тертый - 30 г
сметана густая - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
сливки - 1 ст. ложка
перец душистый горошком и семена кориандра - по 1/2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .