Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат мясной с сырной заправкойговядина вареная - 160 г мякотишампиньоны маринованные - 100 г помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 1 шт. лук зеленый - 100 г сыр - 100 г майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу Фасоль, запеченная с яйцамифасоль стручковая - 1 кгяйцо - 8 шт. лук репчатый - 4 шт. масло сливочное - 6 ст. ложек бульон перец соль кинза базилик зелень петрушки масло растительное - 3 ст. ложки Имам баилди (запеченное мясо)говядина - 400 г мякотияйцо - 6 шт. баклажаны крупные - 3 шт. масло растительное - 1 стакан лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата - листья Фасоль с орехамиорехи грецкие - 500 г ядерлук репчатый - 1 головка перец соль зелень петрушки фасоль - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки Крокеты из трескитреска (мякоть вареная) - 120 гкартофель вареный - 120 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 10 г сухари панировочные - 40 г кетчуп - 50 г перец соль листья зеленого салата масло растительное - 100 г Салат из цветной капусты (2)капуста цветная - 300 гпомидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. яблоки - 2 шт. виноград - 100 г сметана - 1 стакан соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Рыба, тушенная с овощамирыба - 500 г филезелень петрушки - 5 корней морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки гарнир - 600 г бульон перец соль Пилав с курицейкурица - 500 г мякотирис - 2 стакана масло растительное - 6 ст. ложек перец острый - 1 маленький стручок изюм без косточек - 2 ст. ложки миндаль - 50 г гвоздика - 2 бутона карри порошок - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Рыба, запеченная с соусомрыба зубатка - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный соль зелень петрушки Лепешка с кунжутоммука пшеничная - 1 стаканмука кукурузная - 1/2 стакана дрожжи прессованные - 20 г семена тмина молотые - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки яичный желток - 1 шт. сливки - 2 ст. ложки кунжут - 2 ст. ложки Помидоры, фаршированные яйцамипомидоры - 4 шт.яйцо - 4 шт. сыр - 40 г майонез - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата Хлебцы с творогом и рыбойтворог - 200 гтреска или ледяная рыба - 250 г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1—2 шт. масло сливочное - 20 г зелень укропа листья зеленого салата соль масло растительное - 50 г Фасоль в соусефасоль стручковая - 400 гфасоль - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ч. ложки бульон мясной - 4 ст. ложки соль - по вкусу Творожные рожкитворог - 200 гмука пшеничная - 1 стакан дрожжи прессованные - 20 г молоко - 6 ст. ложек сироп яблочный - 1 ст. ложка масло сливочное - 80 г соль - 1/4 ч. ложки Бигус из рыбырыба - 400 г филемука пшеничная - 5 г капуста белокочанная - 300 г грибы - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 40 г томатная паста - 10 г зелень укропа перец уксус 3%-й соль сахар масло растительное - 10 г Тосты с ветчиной и сыромхлеб пшеничный - 2 ломтикамасло сливочное - 2 ст. ложки ветчина - 80 г сыр - 40 г зелень петрушки Плов из кальмаровкальмары - 400 глук репчатый - 1 головка морковь - 40 г рис - 150 г зелень петрушки зелень укропа перец соль масло растительное - 30 г Палтус, тушенный с фенхелемпалтус - 800 г филефенхель - 2 кочана сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. сок лимонный - 1 лимон гранат - 1 шт. аперитив анисовый - 1 ст. ложка перец кайенский - на кончике ножа сметана - 2 стакана соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Треска, запеченная в вине и сметанетреска - 250 гвино белое столовое - 35 г сметана - 35 г зелень укропа зелень петрушки картофель отварной салат овощной соль Пирог с ветчиноймука пшеничная - 1 стакандрожжи прессованные - 20 г молоко - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик зелень - 20 г ветчина - 100 г сыр тертый - 30 г сметана густая - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. сливки - 1 ст. ложка перец душистый горошком и семена кориандра - по 1/2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . |